Вакансия • Менеджер ресторана ( оклад + % + KPI ), Алматы
Привет! Мы - Щука , небольшое бистро с переосмысленной русской кухней. Мы создаем честную, простую, но при этом интересную еду и делаем это с душой.
Сейчас мы стоим на старте – готовимся к открытию и ищем толковых менеджеров, красивых и внутри и снаружи, которые помогут нам сделать Щуку местом, куда хочется возвращаться снова и снова.
Нам нужны, которые будет держать руку на пульсе всего происходящего, следить за качеством сервиса, управлять командой и помогать гостям кайфовать от атмосферы, которую мы будем создавать вместе.
Что нужно будет делать?
1. Организовывать и контролировать работу ресторана:
- Управлять операционной деятельностью заведения, следить за порядком и качеством работы - ничто в ресторане не происходит просто так.
- Следить за тем, чтобы все процессы шли гладко: от кухни до зала. Твоя задача - это финальный продукт, за который гость платит и контроль точек, которые проходит сам продукт на своем маршруте.
- Контролировать выполнение наших стандартов сервиса и поддерживать высокий уровень гостеприимства. Мы научим, мы подскажем, главное, чтобы ты был:а готов:а к работе по системе.
- Обеспечивать бесперебойную работу смен: отлаживать графики, следить за поставками, решать возникающие вопросы на месте. Ты должен:а уметь организовывать работу по обеспечению всех процессов.
2. Выстраивать и вдохновлять команду:
- Набирать, обучать и мотивировать сотрудников, превращая их в настоящих профи - мы не закрываем дыры абы кем, мы создаем команду.
- Создавать атмосферу, в которой каждому хочется работать и развиваться. Счастливый сотрудник-счастливый гость. Все просто.
- Решать конфликты и поддерживать дружественную, но рабочую обстановку. Всего по чуть-чуть. И кнут и пряник.
3. Работать с гостями и их впечатлениями:
- Уметь находить подход к каждому гостю, делать их визит незабываемым. Гость не всегда прав, но кто платит-тот и музыку включает. Запомни это.
- Работать с отзывами (как положительными, так и не очень). И работа эта должна проявляется в действии, а не в эфемерной фиксации.
- Создавать лояльность, предугадывать желания гостей и делать так, чтобы они возвращались. Закрывать потребность гостя, о которой он даже не подозревает.
- Контролировать посадку. Мы решаем за каким столом сядет гость, сколько он проведен времени в нашем заведении и что закажет. Просто нужно уметь это делать красиво.
4. Следить за финансовыми показателями и эффективностью:
- Управлять кассовой дисциплиной, инвентаризацией и финансовыми отчетами. Хочешь больше зарабатывать для себя - заработай больше для компании.
Что важно для нас в кандидате?
1. Опыт
- Ты проработал:а минимум 2 года на двух разных позициях и не понаслышке знаешь, что такое четкая организация работы в зале.
- У тебя есть опыт работы менеджером от 2 лет – ты уже пробовал:а управлять процессами, делегировать задачи, обучать команду и знаешь, как справляться со сложными ситуациями.
- Ты отлично понимаешь, как работать с меню, следишь за точностью рецептур и не допускаешь импровизаций поваров, которые могут нарушить баланс блюда. У тебя фотогеничная память и ты сразу видишь, какой ингредиент забыл повар.
- Знаешь все про тайминги на кухне и баре, и вовремя подключаешься к процессу, чтобы блюда выходили вовремя и с идеальным качеством.
2. Лидер:ка
- Ты умеешь организовать работу зала так, чтобы все шло по плану, а команда действовала как единый механизм.
- Ты держишь все под контролем: от точка А (когда гость зашел в заведение) до точки Б (когда гость вышел из него).
- Умеешь принимать быстрые и точные решения в условиях динамичной работы зала – если что-то идет не так, ты не паникуешь, а находишь решение.
- Ты не боишься ответственности и готов:а взять на себя управление сменой, когда управляющего нет на месте.
3. Порядочный:ая и трудолюбивый:ая
- Для тебя сфера хорека – это не просто работа, а призвание. Ты приходишь на смену с горящими глазами и кайфуешь от процесса.
- Ты не ищешь легких путей, знаешь цену дисциплине и ответственности.
- Ты уважаешь свою команду, гостей и сам процесс сервиса – никакого халатного отношения к тому, за что ты отвечаешь.
- Ты понимаешь, что классный проект держится на четкой системе, порядке и слаженной команде.
Почему ты должен:а присоединиться именно к нам?
1. Работа в проекте, где ценят идеи, вкус и профессионализм
- Мы не просто ставим блюда на поток, а переосмысливаем русскую кухню, добавляя в нее креатив и современные техники.
- Нам важен твой вклад – мы ценим свежие идеи и готовы пробовать новое. Если у тебя есть крутые предложения по меню, процессам или подаче, мы будем рады их услышать.
- У нас не жесткая иерархия, а сплоченная команда, где каждый – часть единого механизма, а не просто исполнитель.
2. Команда, в которой каждый – важный элемент общей картины
- Мы не просто коллектив, а сообщество людей, которые любят свою работу и поддерживают друг друга.
- Взаимовыручка и уважение – не просто слова. Мы помогаем друг другу на сменах, подстраховываем и работаем слаженно.
- Если ты хочешь работать в окружении профессионалов, которые знают, что делают, и при этом заряжены драйвом – тебе к нам.
3. Возможности для роста и обучения
- Мы не стоим на месте и ждем того же от команды. Если ты хочешь развиваться, изучать новые техники, тренды и улучшать свои навыки – у нас есть все для этого.
- Возможность карьерного роста: если у тебя есть амбиции, ты можешь вырасти до шефа и взять под контроль всю кухню.
4. Достойную оплату и комфортные условия труда
- Мы оцениваем твои навыки и опыт по достоинству, а не предлагаем «перспективы без конкретики». В нашем проекте есть четкая структура и мы умеем ставить задачи.
- График без выгорания – мы следим за балансом между работой и отдыхом, чтобы ты оставался/лась заряженным/ой и не терял/а кайф от процесса.
- Честные условия труда: официальное оформление, стабильные выплаты, прозрачный kpi, хороший % который возможно выполнить и легко посчитать – все, что нужно для комфортной работы.
- Современное, чистое и удобное рабочее пространство – у нас порядок, профессиональное оборудование и атмосфера, в которой хочется работать.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Алматы - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469928) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • BIG B GROUP - Менеджер ресторана ( оклад + % + KPI ), Алматы. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Алматы. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.