Вакансия
Город

Вакансия • Менеджер ресторана ( оклад + % + KPI ), Алматы

New,
📆 2025-05-09
Работа • Алматы
З/п 465000 ք
BIG B GROUP (Вакансия работодателя)
Адрес места работы:
Алматы, улица Абдуллы Розыбакиева, 320
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график

Привет! Мы - Щука , небольшое бистро с переосмысленной русской кухней. Мы создаем честную, простую, но при этом интересную еду и делаем это с душой.

Сейчас мы стоим на старте – готовимся к открытию и ищем толковых менеджеров, красивых и внутри и снаружи, которые помогут нам сделать Щуку местом, куда хочется возвращаться снова и снова.

Нам нужны, которые будет держать руку на пульсе всего происходящего, следить за качеством сервиса, управлять командой и помогать гостям кайфовать от атмосферы, которую мы будем создавать вместе.

Что нужно будет делать?

1. Организовывать и контролировать работу ресторана:

- Управлять операционной деятельностью заведения, следить за порядком и качеством работы - ничто в ресторане не происходит просто так.

- Следить за тем, чтобы все процессы шли гладко: от кухни до зала. Твоя задача - это финальный продукт, за который гость платит и контроль точек, которые проходит сам продукт на своем маршруте.

- Контролировать выполнение наших стандартов сервиса и поддерживать высокий уровень гостеприимства. Мы научим, мы подскажем, главное, чтобы ты был:а готов:а к работе по системе.

- Обеспечивать бесперебойную работу смен: отлаживать графики, следить за поставками, решать возникающие вопросы на месте. Ты должен:а уметь организовывать работу по обеспечению всех процессов.

2. Выстраивать и вдохновлять команду:

- Набирать, обучать и мотивировать сотрудников, превращая их в настоящих профи - мы не закрываем дыры абы кем, мы создаем команду.

- Создавать атмосферу, в которой каждому хочется работать и развиваться. Счастливый сотрудник-счастливый гость. Все просто.

- Решать конфликты и поддерживать дружественную, но рабочую обстановку. Всего по чуть-чуть. И кнут и пряник.

3. Работать с гостями и их впечатлениями:

- Уметь находить подход к каждому гостю, делать их визит незабываемым. Гость не всегда прав, но кто платит-тот и музыку включает. Запомни это.

- Работать с отзывами (как положительными, так и не очень). И работа эта должна проявляется в действии, а не в эфемерной фиксации.

- Создавать лояльность, предугадывать желания гостей и делать так, чтобы они возвращались. Закрывать потребность гостя, о которой он даже не подозревает.

- Контролировать посадку. Мы решаем за каким столом сядет гость, сколько он проведен времени в нашем заведении и что закажет. Просто нужно уметь это делать красиво.

4. Следить за финансовыми показателями и эффективностью:

- Управлять кассовой дисциплиной, инвентаризацией и финансовыми отчетами. Хочешь больше зарабатывать для себя - заработай больше для компании.

Что важно для нас в кандидате?

1. Опыт

- Ты проработал:а минимум 2 года на двух разных позициях и не понаслышке знаешь, что такое четкая организация работы в зале.

- У тебя есть опыт работы менеджером от 2 лет – ты уже пробовал:а управлять процессами, делегировать задачи, обучать команду и знаешь, как справляться со сложными ситуациями.

- Ты отлично понимаешь, как работать с меню, следишь за точностью рецептур и не допускаешь импровизаций поваров, которые могут нарушить баланс блюда. У тебя фотогеничная память и ты сразу видишь, какой ингредиент забыл повар.

- Знаешь все про тайминги на кухне и баре, и вовремя подключаешься к процессу, чтобы блюда выходили вовремя и с идеальным качеством.

2. Лидер:ка

- Ты умеешь организовать работу зала так, чтобы все шло по плану, а команда действовала как единый механизм.

- Ты держишь все под контролем: от точка А (когда гость зашел в заведение) до точки Б (когда гость вышел из него).

- Умеешь принимать быстрые и точные решения в условиях динамичной работы зала – если что-то идет не так, ты не паникуешь, а находишь решение.

- Ты не боишься ответственности и готов:а взять на себя управление сменой, когда управляющего нет на месте.

3. Порядочный:ая и трудолюбивый:ая

- Для тебя сфера хорека – это не просто работа, а призвание. Ты приходишь на смену с горящими глазами и кайфуешь от процесса.

- Ты не ищешь легких путей, знаешь цену дисциплине и ответственности.

- Ты уважаешь свою команду, гостей и сам процесс сервиса – никакого халатного отношения к тому, за что ты отвечаешь.

- Ты понимаешь, что классный проект держится на четкой системе, порядке и слаженной команде.

Почему ты должен:а присоединиться именно к нам?

1. Работа в проекте, где ценят идеи, вкус и профессионализм

- Мы не просто ставим блюда на поток, а переосмысливаем русскую кухню, добавляя в нее креатив и современные техники.

- Нам важен твой вклад – мы ценим свежие идеи и готовы пробовать новое. Если у тебя есть крутые предложения по меню, процессам или подаче, мы будем рады их услышать.

- У нас не жесткая иерархия, а сплоченная команда, где каждый – часть единого механизма, а не просто исполнитель.

2. Команда, в которой каждый – важный элемент общей картины

- Мы не просто коллектив, а сообщество людей, которые любят свою работу и поддерживают друг друга.

- Взаимовыручка и уважение – не просто слова. Мы помогаем друг другу на сменах, подстраховываем и работаем слаженно.

- Если ты хочешь работать в окружении профессионалов, которые знают, что делают, и при этом заряжены драйвом – тебе к нам.

3. Возможности для роста и обучения

- Мы не стоим на месте и ждем того же от команды. Если ты хочешь развиваться, изучать новые техники, тренды и улучшать свои навыки – у нас есть все для этого.

- Возможность карьерного роста: если у тебя есть амбиции, ты можешь вырасти до шефа и взять под контроль всю кухню.

4. Достойную оплату и комфортные условия труда

- Мы оцениваем твои навыки и опыт по достоинству, а не предлагаем «перспективы без конкретики». В нашем проекте есть четкая структура и мы умеем ставить задачи.

- График без выгорания – мы следим за балансом между работой и отдыхом, чтобы ты оставался/лась заряженным/ой и не терял/а кайф от процесса.

- Честные условия труда: официальное оформление, стабильные выплаты, прозрачный kpi, хороший % который возможно выполнить и легко посчитать – все, что нужно для комфортной работы.

- Современное, чистое и удобное рабочее пространство – у нас порядок, профессиональное оборудование и атмосфера, в которой хочется работать.

Опыт работы (лет): От 1 года до 3 лет
Адрес на карте:
Updated: 10 May 2025


ПОДЕЛИТЬСЯ


Дистанционное обучение ВКонтакте онлайн Дистанционное обучение TikTok онлайн Дистанционное обучение YouTube онлайн Дистанционное обучение онлайн

Похожие вакансии:

Менеджер по продажам
Алматы •
QazaqMedia
З/п: от 300000 до 1800000 KZT

Менеджер по продажам логистических услуг
Алматы •
ALINE (АЛАЙН)
З/п: от 400000 KZT

Менеджер чатов (в Яндекс)
Москва •
Гончаров Никита Дмитриевич
З/п: от 30000 до 77000 RUR

Менеджер чатов Авито (Авитолог)
Москва •
Мартынов Роман Александрович
З/п: от 60000 до 100000 RUR

Менеджер по работе с отзывами и вопросами
Москва •
Дискин Илья Семенович
З/п: от 40000 RUR

Региональный менеджер
Фергана •
SHAMS-NAVOIY
З/п: от 10000000 до 20000000 UZS

Работа в России, Алматы - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru

Работа в городах России - свежие вакансии (469928) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • BIG B GROUP - Менеджер ресторана ( оклад + % + KPI ), Алматы. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.

Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Алматы. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.





Новое:



+
facebook