Вакансия
Город

Вакансия • Шеф - повар в новый премиальный стейкхаус, Москва

New,
📆 2025-11-25
Работа • Москва
З/п 200000 ք
Кадровое агентство Personect (Вакансия работодателя)
Адрес места работы:
Москва, улица Новый Арбат
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный день

Ищем талантливого шеф-повара с профилем “мясо” в новый премиальный ресторан-стейкхаус, открывающийся в первой половине декабря в самом центре столицы на Новом Арбате.

Почему это вакансия мечты? -Опытная прогрессивная команда проекта успешно запустила уже более 20 ресторанов, а бренд-шеф является одним из лучших шефов Москвы по работе с мясом. -В меню ресторана: сочные стейки, в том числе выдержанные по технологии сухого вызревания, ароматные блюда из техасского смокера, авторские бургеры, блюда на гриле, из дровяной печи и с копчением, крафтовая римская пицца с премиальными мясными начинками итд. -Формат ресторана — средний плюс с премиальным уклоном: для тех, кто ценит вкус, но ищет больше, чем просто хороший стейк. -Возможность для творчества и создания меню совместно с бренд-шефом ресторана. -Стабильная рыночная оплата: 200 тр/мес на руки в первые 2 месяца испытательного срока, далее можно обсуждать рост до 250 тр/мес. -Официально оформление по ТК РФ -График работы: 5/2, но первые 2-4 недели с открытия может быть работа почти “без перерывов” -Работа в полноценном коллективе. В команде также управляющий рестораном и 2 су-шефа и повара. Что нужно будет делать? -Оперативное руководство проектом (рестораном) и набор, управление, обучение команды кухни. -Разработка и обновление меню, управление себестоимостью продукта. -Выполнение плановых показателей и отчетность. Взаимодействие с поставщиками и другими службами ресторана. -Создание правильной атмосфере на кухне (она передаётся посетителям) -Коммуникация и координация с руководством и управляющим рестораном.

Что для нас важно? -Опыт работы на должности Шеф-повара от 5 лет. -Опыт работы шеф-поваром/су/шефом мясного ресторана от 2х лет. -Настоящая любовь к мясным блюдам, творчеству и готовность удивлять посетителя. -Опыт управления командой и организации всех процессов кухни. -Стратегическое мышление, опыт работы в режиме многозадачности. -Готовность оперативно приступить к работе (в начале декабря)

Если Вы готовы присоединиться к амбициозной и опытной команде, создавшей новый премиальный стейкхаус и возглавить его кухню - ждём ваших откликов!

Пожалуйста, пишите, в откликах об опыте работы в мясных ресторанах!

Опыт работы (лет): Более 6 лет
Адрес на карте:
Updated: 26 November 2025


ПОДЕЛИТЬСЯ


Дистанционное обучение ВКонтакте онлайн Дистанционное обучение TikTok онлайн Дистанционное обучение YouTube онлайн Дистанционное обучение онлайн

Похожие вакансии:

Администратор в салон красоты
Брест •
Васильева Вероника Александровна
З/п: от 1000 до 1500 BYR

Менеджер по логистике
Ташкент •
STARWAYS LOGISTIC

Директор филиала
Ташкент •
PARTNERS - SM
З/п: до 2000 USD

Персональный водитель
Москва •
LEGENDA
З/п: от 230000 до 250000 RUR

Водитель персональный
Актобе •
ЧМЦ Шипагер-С
З/п: от 200000 до 300000 KZT

Личный ассистент в семью предпринимателей
Москва •
HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)
З/п: от 100000 до 200000 RUR

Работа в России, Москва - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru

Работа в городах России - свежие вакансии (469928) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Кадровое агентство Personect - Шеф - повар в новый премиальный стейкхаус, Москва. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.

Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Москва. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.





Новое:


Работа в России от прямых работодателей свежие вакансии - Kit-Jobs.Ru Work in Russia 
Сбор на IT-проект
ПОЖЕРТВОВАТЬ




Wednesday 26 November 2025


+
facebook