Вакансия • Кондитер самостоятельный, Москва
Профессиональный самостоятельный кондитер
Прежде чем звонить или отправлять фотки изделий - внимательно прочитайте все объявление!!!
Требуется умный и быстрый в руках кондитер высокого уровня (умeние гoтoвить кондитeрcкие издeлия пpeмиум (ресторанного) уpoвня) . Mесто paбoты метро тверская, от метро 300 метров. Xopошaя oплaта, без зaдеpжeк пo выплaтe - от 5000 рублeй зa смену! Бесплатное питание. Дружный коллектив (бариста, повара....кондитер будет пока 1 с дальнейшее перспективой возглавить кондитерский цех) .
Объёмы сейчас не большие.
Все профессиональное оборудование есть (печи современные unox, миксер китченайд и sinmag, шоковая заморозка, аппарат для бархатных тортов, тестомес 2-х скоростной, тестораскатка немецкая......). Шикарное удобное просторное рабочее место!
.
Обязательное требование - любить свою работу.
ПРОСЬБА: без опыта работы, или с умением делать простые тортики или столовские тортики, или не знающие чем отличаются холодные чизкейки от запеченных - не звонить!!!! домашние кондитеры - СТРОГО НЕТ! Инстаграмм кондитеры, которые могут 1-2 торта делать за смену и потом любоваться целый день - НЕТ!
Опыт работы от 6 лет!!!!!!
Мы знаем какие бывают профессиональные кондитеры!
Требуется профессиональный кондитер:
-чистота и порядок на рабочем месте
-профи- знание различных тортов и десертов и технологий приготовления ресторанных тортов
-умный - если можно залить сразу 3 чизкейка с большого миксера и заморозить, а потом в случае необходимости достать с морозильника и украсить, - то надо так делать, а не по отдельности каждый готовить с ноля! умно организовать рабочий процесс - вовремя делать заготовки...... время запекать.
Если коротко, то собеседование на кондитера проходит следующим образом: по тел всё разъясняем подробнее, кандидат скидывает фото (можно сразу отправить) какие торты умеет готовить, дальше встреча - осмотр места работы и коллектива, если кандидату нравится всё, то он готовит дегустацию! Дегустация не оплачивается! дегустация проходит у нас, все необходимые продукты будут куплены
На дегустацию надо:
1) классику: медовик, Наполеон, прага
2) чизкейки: 1 холодный, 1 запечённый
3) мелкоштучка: эклеры, кольца, тарталетки
4) 1-2 десерта на ваше усмотрение
Торты и десерты классические (медовик, наполеон, эклеры....) - будем делать на основе вашего рецепта (не видим смысла переучивать или менять, если они нормальные), на какие то фирменные торты дадим наши рецепты и научим.
НЕ обязательно: умение работать с мастикой, и худ. украшение тортов
Рабочая смена 12 часов, начало работы с 7 или 8 часов утра.
Если коротко: нужен САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ кондитер, который сам сделает различные кондитерские изделия и ПРАВИЛЬНО организует свой рабочий день и в дальнейшем сможет возглавить кондитерский цех!
Сейчас у нас несколько кафе и небольшие объёмы по кондитерке, мы готовим десерты и по утрам водитель развозит.
Р.S. Написал всё подробно, потому, что ищем надолго кондитера ( на месяц другой нам не нужен), который в дальнейшем возглавит и станет шеф кондитером у нас и знаем кого хотим!
Мы полностью довольны кондитером, который сейчас у нас работал, но к сожалению, по семейным обстоятельствам, она уехала в родной город.
Если не беру трубку - перезвоню!
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Москва - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469929) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Жираф - Кондитер самостоятельный, Москва. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Москва. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.