Вакансия • Оператор производственных газифицированных печей, Москва
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Контроль и управление тепловыми режимами туннельных и ротационных печей для выпуска качественной хлебобулочной продукции.
- Ведение сменного журнала технического и теплового состояния производственных печей.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Опыт работы от года
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист).
- Обучение и наставничество для нового сотрудника.
- Белая заработная плата: 80500 - 13% = 70000 рублей при графике 2/2 (2 смены дневные с 7.00 до 19.00, выходной, 2 смены ночные с 19.00 до 7.00 , два выходных).
- Единоразовая выплата «Премия новичка» 10 000 рублей - новому сотруднику через один месяц работы.
- Подработки по повышенному коэффициенту.
- Выплата ЗП 2 раза в месяц без задержек на Вашу карту. Задержек по ЗП не было за всю историю предприятия.
Кстати:
- Располагаем возможностью предоставления брони для военнообязанных.
- В качестве приветствия - торт в день собеседования.
- Бесплатное оформление медицинской книжки.
- Бесплатная спецодежда.
- Место работы: м. Молодежная, ул. Академика Павлова, д. 4.
После собеседования у руководителя - получи сладкий комплемент в подарок!
Для трудоустроившихся действует акция Приведи друга ! 15 000 рублей.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Москва - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469922) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Кондитерско-булочный комбинат Черёмушки - Оператор производственных газифицированных печей, Москва. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Москва. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.





