Вакансия • Бренд-шеф, Москва
Бренд Шеф-повар в сеть ресторанов Bocconcino
Bocconcino – сеть ресторанов, предлагающая аутентичную итальянскую кухню.
Какие задачи ставим перед ним:
1. Анализ местоположения, определение целевой аудитории и концепции Ресторанов под управлением
2. Участие в Планирование кухни и подсобных помещений
3. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов
4. Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана
5. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
6. Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
7. Персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
8. Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
9. Обучение поваров приготовлению блюд по меню
10.Составление должностных инструкций для работников кухни
11.Контроль и анализ отчетности, списании
12.Проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
13.Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
14.Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
15.Осуществления маркетинга поставщиков
16.Контроль цен и качества продукции от поставщиков
17.Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций
18.Контроль санитарных норм и гигиены
19.Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
20.Контроль закупочных листов и остатков товара
21.Составление должностных инструкции
22.Составление штатного меню, включая стоимость
23.Продвижение перспективных сотрудников
24.Контроль за соблюдением стандартов подачи блюд
25.Организация правил и стандартов служб и подразделений
26.Подбор, обучение и управление персоналом.
Какой опыт нам важен:
1. Высшее образование
2. Профильное образование‚ желательно технолог предприятий общественного питания
3. Аналогичный опыт работы
4. Желательно Московский/Региональный опыт управления от 3 проектов
5. Знание различных гастрономических направлений
6. Опыт в организации и проведении мероприятий - фуршетов «под ключ»
Что дадим:
1. Работу в крупном холдинге с историей
2. Мобильный, еда за счёт компании
3. Хорошая заработная плата и бонусы, без задержек
4. Огромный ресторан в котором можно реализовать свои самые смелые идеи
5. PR, рост и профессиональное развитие.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Москва - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469925) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Чайковская Мария Андреевна - Бренд-шеф, Москва. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Москва. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.