Вакансия • Су-шеф кондитер в ресторан Новикова “Brasserie”, Москва
Рады пригласить в нашу команду Су-шефа кондитер в ресторан Brasserie Кузнецкий мост:
Чем предстоит заниматься:
- Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий
- Постоянный контроль качества выпускаемой продукции
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
- Участие в создании и проработке новых десертов
- Контролировать качество входящего сырья
- Проводить инвентаризации, вести графики, журналы и распределять зоны ответственности
- Контролировать остатки, составлять списки заказов на необходимые продукты и инвентарь.
Мы ожидаем:
- Опыт работы кондитером в ресторанах премиум сегмента, успешный опыт руководящей работы
- Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией
- Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд
- Знание технологии приготовления десертов различной сложности
- Наличие действующей мед. книжки.
Мы предлагаем:
- Работа в престижной компании
- График работы 5/2 (выходные обсуждаются с шеф-кондитером)
- 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Прозрачная система продвижения и карьерный рост
- Работа в центре Москвы.
Хотелось бы рассматривать резюме с портфолио
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Москва - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469922) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Гурман - Су-шеф кондитер в ресторан Новикова “Brasserie”, Москва. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Москва. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.