Вакансия • Су-шеф в ресторан, Москва
- Организация производственных процессов
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Организации труда персонала. Управление персоналом кухни
- Расстановка работников с учётом их специальности и квалификации
- Постановка задач сотрудникам
- Контроль исполнения поставленных задач
- Контроль скорости, качества и стандартов изготовления блюд
- Контроль эффективного использования оборудования и других основных средств
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
- Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
- Формирование объема работы и планирование работы цеха согласно утвержденному меню
- Проведение инвентаризаций, контроль остатков.
- Умение пpинимaть peшения
- Умeниe работать в рeжиме мнoгoзaдaчности
- Опыт pаботы нa aнaлогичной позиции от 2 лет, опыт работы в ресторане паназиатской кухни
- Официальное оформление
- Выплаты без задержек 2 раза в месяц
- График 5/2
- Смена с 10-19 часов
- Питание предоставляется
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Москва - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469922) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Бадртдинов Руслан - Су-шеф в ресторан, Москва. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Москва. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.