Вакансия • Outlet manager, Ташкент
- Курировать работу помощника управляющего рестораном/аутлетом, супервайзера ресторана, супервайзера ресторана/официантки, официанта/официантки, хостес/хостесс и кассира аутлета.
- Быть примером пунктуальности и соблюдения дресс-кода отеля и стандартов внешнего вида Hyatt, подавая пример другим, поддерживая высокие стандарты внешнего вида и гигиены.
- Обеспечивать профессиональное и вежливое обслуживание, добиваясь того, чтобы все сотрудники вверенного аутлета следовали этому образцу.
- Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте и прилегающей территории.
- Обеспечивать и обеспечивать соблюдение высочайших стандартов обслуживания и организации, требуя того же от команды.
- Обладать всесторонними знаниями всех услуг и продуктов, предлагаемых отелем.
- Досконально понимать концепцию аутлета и проводить соответствующее обучение всех сотрудников аутлета. Быть образцом для подражания в плане обслуживания, продуктов и руководства для команды, отражая концепцию ресторана.
- Активно участвовать в разработке меню, сотрудничая с шеф-поваром и шеф-сомелье/сомелье ресторана.
- Координировать дегустации блюд дня и новых меню.
- Знакомиться с местной ресторанной кухней и гастрономическими особенностями региона, стремясь к узнаваемости на рынке.
- Разрабатывать методы увеличения продаж для всех отделов, а также предлагать альтернативные варианты.
- Демонстрировать навыки работы с существующей POS-системой в соответствии с назначенным уровнем ответственности.
- Составлять отчеты и аналитические оценки эффективности работы ресторана, представляя их на ежемесячных совещаниях.
- Эффективно управлять затратами и расходами ресторана, неизменно обеспечивая высочайшее качество и увеличивая выручку и прибыль.
- Помогать в составлении бюджета ресторана. Ежемесячно проводить инвентаризацию расходных материалов и оборудования совместно с отделом обслуживания.
- Обеспечивать корректный расчет по всем продажам и брать на себя общую ответственность за работу торговых точек при необходимости.
- Выявлять и устранять ошибки, возникающие при настройке, обслуживании и сбоях в работе.
- Разрабатывать гибкий график работы с учетом особенностей бизнеса.
- Взаимодействовать с отделом обучения отеля для поддержания штата квалифицированных и обученных сотрудников, работающих как полный, так и неполный рабочий день.
- Внедрять эффективный контроль заработной платы, максимально используя сотрудников, работающих неполный рабочий день, и налаживать тесное взаимодействие с другими отделами общественного питания.
- Контролировать расходные материалы и оборудование, успешно сокращая порчу и потери.
- Активно участвовать в совещаниях персонала, внутриотдельных тренингах и тренингах, организованных отелем.
- Организовывать ежедневные или еженедельные совещания с кухонным персоналом, способствуя командной работе для постоянного повышения эффективности работы ресторана/заведения.
- Участвовать во всех обязательных тренингах, рекомендованных отделом. Ежедневно проводить предсменные совещания с сотрудниками, включая подготовку, профили гостей, обслуживание и детали меню.
- Незамедлительно сообщать руководителю отдела о происшествиях, требующих дисциплинарных взысканий.
- Ежегодно готовить и пересматривать обновления руководства по эксплуатации ресторана, следуя указаниям заместителя руководителя.
- Постоянно повышать качество продукции, закупая лучшие доступные продукты.
- Поддерживать деятельность и сотрудничать с поставщиками.
- Контролировать и постоянно повышать качество и удовлетворенность клиентов ресторана, используя предоставленные инструменты, такие как опросы по контролю качества и оценке удовлетворенности клиентов.
- Организовывать все необходимые тренинги для ресторана в соответствии с указаниями отдела.
- Выполнять разумные задачи и второстепенные обязанности, порученные руководителем отдела.
- Адаптироваться к любым изменениям в работе ресторана в соответствии с указаниями руководства отеля.
- Вежливо и эффективно обрабатывать запросы и жалобы гостей в ресторане, незамедлительно сообщая о них руководителю или заместителю руководителя для обеспечения надлежащего взаимодействия с гостями.
- Обеспечивать соблюдение установленных процедур открытия и закрытия ресторана.
- Выполнять обязанности дежурного менеджера по продуктам питания и напиткам в отсутствие начальника отдела и заместителя начальника отдела.
- Делегировать обязанности подчиненным, применяя многозадачный подход, и периодически оценивать их работу.
- Минимум 3-5 лет опыта работы в управлении рестораном, предпочтительно в гостиничной или высокой кухне.
- Умение эффективно управлять командой, включая обучение, мотивацию и развитие персонала.
- Глубокое понимание ресторанного бизнеса, меню, винной карты и тенденций в гастрономии.
- Отличные навыки общения и умение работать с клиентами, включая решение конфликтных ситуаций.
- Высокий уровень ответственности, профессионализма и стремление к совершенству в обслуживании клиентов.
- Проживание и питание на территории курорта
- Работу в международной команде на современном горном курорте
- Конкурентоспособную заработную плату
- Возможности для профессионального развития
- Участие в открытии новых объектов и развитии курорта.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Ташкент - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469927) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • BELDERSOY RESORT - Outlet manager, Ташкент. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Ташкент. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.





