Вакансия
Город

Вакансия • Су-шеф, Санкт-Петербург

New,
📆 2025-06-05
Работа • Санкт-Петербург
З/п 500 ք
Маруся (Вакансия работодателя)
Адрес места работы:
деревня Мистолово, улица Людмилы Кедриной, с23к1
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный день
«В Чаще» — это единственный загородный
проект в Санкт-Петербурге, объединивший панорамный ресторан, террасу пирс и кулинарную студию.

Мы создали место в самом сердце курорта «Охта парк», в окружении деревьев с вековыми кронами, мягкой листвой и чистым воздухом, от которого кружится голова.
Ресторан и кулинарная студия «В Чаще» -проект о любви к природе, о ценности момента, о чувствах. Мы стремимся стать для вас домом, где можно быть самим собой. Местом, куда хочется возвращаться чаще.

Условия работы:
- график 4/2, 5/2 смена 12 часов
- ставка 500руб/час (120.000 руб/мес) + сервисный сбор
- оформление по ТК РФ
- развозка до/с места работы м. Девяткино и Бугры
- заработная плата 2 раза в месяц

Необходимые профессиональные навыки:

- Обязателен опыт работы в туристических и загородных проектах с европейской и русской кухней, в режиме высокого гостевого потока в выходные и праздничные дни, зимний и летний сезон
- Навыки управления блоками: экономика, производство, порядок и организация, персонал (люди)


Функциональные обязанности:

- Поддержание стабильного вкуса/внешнего вида блюд
- Управление процессами производства кухни
- Поддержание процессов на производстве кухни
- Внедрение и поддержание стандартов и регламентов работы производства кухни
- Формирование эффективной команды производства кухни

Должностные обязанности:

1. Вкус:

- Проведение бракеража п/ф и готовых блюд
- Контроль соблюдения ТТК сотрудниками на местах
- Контроль за наличием в ресторане сырья согласно листу утвержденных продуктов.
- Проведение обучения по вкусу сотрудников производства кухни и сотрудников сервиса. Формирование внутренней вкусовой лояльности у сотрудников ресторана
- Постоянный контроль технологии приготовления пищи, нормам закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль за скоростью отдачи блюд
- Контроль за качеством блюд на раздаче
- Работа с отзывами по вкусу и качеству блюд - снижение % негативных отзывов гостей и % списаний по несоответствию требованиям качества, времени приготовления и вкуса

2. Порядок / Процессы:

- Контроль правильной эксплуатации оборудования и кухонного инвентаря ресторана
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего и трудового распорядка и выполнения всех непосредственных должностных обязанностей
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
- Контроль правил соблюдения товарного соседства на складах и цехах
- Контроль соблюдения правил маркировки товара и ротации п/ф и сырья
- Контроль своевременного заполнение температурных листов
- Контроль исправности оборудования кухни
- Проведение ежедневных обходов 8-ки производства и складов кухни
- Обучение персонала правилам пищевой безопасности на производстве

3. Экономика:

- Подача производственных статей списания п/ф, товаров, готовой продукции, фритюрных жиров, питания персонала
- Контроль и управление штатного расписания кухни
- Проведение инвентаризации
- Контроль разумного потребление сотрудниками производства ТМЦ, воды электричества и тд
- Контроль товарных остатков на складах кухни
- Работа с коэффициентом потерь на сырье и п/ф

4. Люди:
- Проведение работы по повышению квалификации работников производства, обучение и аттестация сотрудников предприятия
- Проведение собеседований сотрудников на линейные должности производства кухни
- Адаптации новых поваров
- Передача обратной связи сотрудникам с целью формирования правильного поведения, фокусирования на целях компании, развития компетенций
- Обучение и развитие на постоянной основе сотрудников кухни - лояльности вкуса
- Проведение аттестации сотрудников кухни и зала
- Управление вовлеченностью, лояльностью и удовлетворенностью сотрудников
- Управление мотивацией сотрудников
- Проведение собраний смены и систематических собрания с командой
- Управление системой наставничества на местах

Основные показатели эффективности:

- Стабильный вкус и качество блюд, внешний вид блюд соответствует стандарту
- Отсутствие стоп-листа
- Корректные документооборот, отсутствие потерянных накладных и внутренних актов
- Наличие сотрудников на местах согласно штатному расписанию
- Производственные списания по результатам месяца, не превышают плановые нормы
- Отсутствие негативных отзывов по вкусу, качеству, внешнему виду блюд

​​
Опыт работы (лет): От 1 года до 3 лет
Адрес на карте:
Updated: 06 June 2025


ПОДЕЛИТЬСЯ


Дистанционное обучение ВКонтакте онлайн Дистанционное обучение TikTok онлайн Дистанционное обучение YouTube онлайн Дистанционное обучение онлайн

Похожие вакансии:

Су-шеф/шеф-повар
Санкт-Петербург •
Кэшин Кэрри
З/п: от 120000 до 180000 RUR

Су-шеф
Москва •
Ботага
З/п: от 150000 до 180000 RUR

Су-шеф
Санкт-Петербург •
Маруся
З/п: от 500 RUR

Су-шеф
Ташкент •
DK GATE
З/п: от 300000 до 400000 UZS

Шеф-повар
Москва •
НЕБО

Су-шеф
Москва •
MAMA MIA EXPRESS
З/п: от 150000 до 200000 RUR

Работа в России, Санкт-Петербург - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru

Работа в городах России - свежие вакансии (469928) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Маруся - Су-шеф, Санкт-Петербург. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.

Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Санкт-Петербург. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.





Возможно вам это интересно:


Работа в России от прямых работодателей свежие вакансии - Kit-Jobs.Ru Work in Russia 




Friday 06 June 2025


+
facebook