Вакансия • Су-шеф, Пенза
Gastro& Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове
Наша цель – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Ищем Су-шефа в ресторан PITNICA!
PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них – вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.
Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения
- «Friendly» атмосфера в коллективе
- Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью
- Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях
- Питание за счёт компании, развоз после смены
- График работы 2/2: с воскресенья по четверг с 11.00 до 00.00, по пятницам и субботам -- до 02.00
- Ставка 361 рубль в час
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании
- Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети.
МЫ ИЩЕМ:
- Активного, амбициозного и идейного человека
- Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции
- Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи
- Специалиста с опытом работы поваром от 2х лет, су-шефом от 1 года
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам
- Делать счастливыми сотрудников: организовывать работу команды, обучать и повышать квалификацию сотрудников
- Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте, контролировать технологию производства блюд и время отдачи, вести отчётность, проводить инвентаризации, контролировать условия хранения продуктов и сроки.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Пенза - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469923) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Gastro&Beer - Су-шеф, Пенза. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Пенза. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.





