Вакансия • Шеф-повар, Москва
Обязанности
- Создание и разработка концепций меню a la carte и планирование работы производства и кухни.
- Регулярное обновление банкетного меню и меню a la carte с учетом сезона.
- Руководство процессом подготовки и сервировки блюд на мероприятиях различного формата.
- Эффективное руководство командой поваров.
- Постоянный контроль качества продукции и соблюдение стандартов обслуживания.
- Проведение дегустаций, мастер-классов для сотрудников.
- Участие в основополагающих бизнес-процессах в компании.
Требования
- Опыт работы шеф-поваром от 5 лет, желательно в гостиницах.
- Опыт организации и проведения банкетов, фуршетов и других массовых мероприятий.
- Креативность, умение придумывать оригинальные рецепты и стилизовать подачу блюд.
- Способность грамотно руководить коллективом и поддерживать дисциплину на кухне.
- Приветствуются дополнительные компетенции в области гастрономических традиций.
Условия
- Заработная плата по итогам собеседования.
- Пятидневный рабочий график с ненормированным рабочим днём.
- Место работы 15 минут пешком от станции метро Киевская.
- Испытательный срок до 6 месяцев.
- Официальное трудоустройство в штат компании в соответствии с ТК РФ.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Москва - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469923) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Флотилия Рэдиссон Роял - Шеф-повар, Москва. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Москва. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.





